Прерванный полёт...

Алла Паролло
                (трагический рейс Ту-154, 25 декабря;
                на борту: "доктор Лиза", журналисты
                и артисты ансамбля им.Александрова...)

               На душе пустота... Несуразность... И боль от потери...

               Вы ушли навсегда... Навсегда ли? Неправда! Не верим.

               Вы остались в делах. Жизнь сложилась, как пламенный стих.

               Пусть земля будет пухом, а путь в Горний Мир будет тих.

               Мир земной позади, осиянный служением людям...

               Мы любили вас... Любим... Скорбим... И мы вас... не забудем.