127

Богдан Байдюк
Ты узнаешь меня
и узнаешь мой голос
как средь белого дня
там у райских ворот

И тебе с высока
все так чудиться просто
ну а мне без тебя
не дается легко

но я должен быть сильным
хоть и трудно понять
как ты можешь спокойно
без меня там летать.

я же лестницей к раю
по твоим шел следам
вот стучу ты откроешь-
я ведь шел за тобой