С Новым годом Огненного Петуха

Нина Гришкова
Год Петуха с надеждой мы  встречаем,
Зерном, водичкой Петуха мы угощаем.
Кушай  Петушок  ячмень,  пшеницу,
И  попей  прозрачной  ты  водицы.

Пожелай здоровья, и любви, и счастья,
Пусть  стороной  обходят все ненастья.
Научи  прощать  всех  и не злиться,
А  также  без  причины  "петушиться".

Кушай зёрнышки и пей водичку Петушок,
Пусть будет звонким, сильным голосок.
Не накликАй беды и пожелай нам мира,
Чтоб  жили  мы  спокойно и счастливо!