Звёздочка Веры, средь тёмной ночи! стих для Церкви

Светлана Камаскина
    ЗВЁЗДОЧКА ВЕРЫ - СРЕДЬ ТЁМНОЙ НОЧИ!

     Христианские стихи о Духе Святом,
     для всех Христиан,
     и Церквей Пятидесятников!


..Звёздочка Веры меня утешает,

"..- Не плачь, не печалься,
Колени склони!
И Духом Святым,ты покрывайся,
Чтобы увидеть - всё Небо Любви!...

Звёздочка Веры - подала молитву,
Милость и ревность, "Осанну!" хвалы,
И нежно сказала:

".. - Прославь Иисуса, да будешь
"Овечкою", в кротком пути!
Вспомни - Голгофу,
Страдания Иисуса!
Вспомни Слово Живое Христа :

"... - Молитвой покройся,
Колени - склони,
Чтобы увидеть - все Небеса!...

И если в печали, и слёзы в Сердечке,
И если изранена горем - Душа,
Молись - Иисусу, Он силен Спасти,
И в Милости Вечной - утешить тебя!...
И на иных языках Молитвы,
Ты будешь - Вечность Христа прославлять,
Ведь в Силе Свыше - дана тебе ревность,
Что может "Заветом Живым" освящать!

...Когда ты придёшь к подножию Веры,
Войдёшь ты во Двери - Храма хвалы,
Тебе подадут - сосуды с Елеем,
Чтоб выпил ты "чашу" смирённой Любви!
Звёздочка Веры - наполнит сердечко ,
Светом Сиона, и Светом Христа!
Ты назовёшься "спасённой овечкой",
Что в Храм Помазания - с верой пришла!

Ты поклонилась - Подножию Храма,
Пришла ты к Голгофе - чтоб Бога взыскать!
И вот от Истока всего Иордана,
Дана тебе Богом - вся благодать!
"Росою" покрылась - дана тебе "Манна",
"Хлеба Предложения" - в Вечном Огне!
"Обувь" - не рвётся, "светильник" как - Знамя,
То Знамя Победы - пред Богом вдвойне!
Крыло Помазания - нежно утешит..
И Духом Святым, покроет в Любви ,
Ведь пред тобою - Звёздочка Веры,
Что "Солнцем сияет" - средь "тёмной ночи!"...
Аминь! 25.122016.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Дорогие Друзья! - среди многих Христиан, и пятидесятников есть те, которым Господь в Молитве, или через видения или во снах- показывал Звёзды... Звёзды Духа Святого...Звёзды - Славы и Силы Божией, и как Давид, что видел Звезду, которая Освящала его хождение перед Господом...Аминь.