дождь

Севрус Грин
Дождь-дождь, мелко моросящий,
Дождь-дождь, скуку наводящий,
Дождь-дождь, без конца и края,
Дождь-дождь! Солнце я желаю!

Веселятся  взрослые и дети,
Когда Солнце  встаёт на рассвете,
И малиной горят облака,
Вот такие дела

Я с принцессой не прочь прогуляться,
Окунутся в безумное счастье,
Там на поле по пояс трава,
Вот такие дела.

Но нависли противные тучи,
Всё намокло от хляби дремучей,
И на сердце одна лишь тоска,
Вот такие дела!