Живите!

Лана Мишина
А многие порой чего-то ждут..

И смотрят, смотрят в дали дальние.

А радости ведь рядышком живут,

И может нет их ничего реальнее?

А многие все ждут.. ах может завтра?

Ну или в выходные? Через год?

И чувствуют себя участником театра,

Когда-нибудь уж точно повезет?!

А многие все ждут.. им что-то надо..

Не замечая жизни, смотрят вдаль.

А счастье тихо ходит рядом,

 Не видят его часто, очень жаль.

Вы посмотрите! давайте! оглянитесь!

Вот муж пришел с работы,
 
Ему вы улыбнитесь!

Вы посмотрите только, сегодня ваш сыночек

Впервые сам осознанно делает шажочек!

Собачка дала лапу, котенок открыл глазки,

Рецепт новый удался!

Ну это ли не сказка?

И мама позвонила,  все у них в порядке.

А дочка научилась отгадывать загадки!

Любимый фильм ты с мужем посмотришь наконец,

И дома прибралась, сегодня молодец!

Все вроде так обыденно,

но ты заметишь вдруг,

 Что просто от увиденного

Быстрее сердца стук.

Так важно просто радоваться

Обычным мелочам.

Не надо в дали вглядываться,

Дай место чудесам.

Не надо, дорогие,  порой чего-то ждать,

Пора в театре жизненном вам режиссером стать.

Живите, смейтесь, радуйтесь!

Эмоций не скрывайте!

Жизнь не такая длинная..

Живите! Наслаждайтесь!!!