Прищепка

Бабка Лидка
Я в зеркало глядеть
Стараюсь очень редко.
Чего в него глядеть?
Что в нём увижу я?

Давно приколки нет,
Торчит в башке прищепка.
Так и живёт, мой друг,
Красавица твоя.

Когда ощерю вдруг
Десну свою стальную
И замахнусь ножом
На старое чело,

Хоть ты меня пойми –
Ведь это я тоскую,
И больше – ничего,
И больше – ничего…