Памяти погибшего ансамбля имени Александрова

Наталья Якубович
Я не могу молчать! Душа моя в надрыве!
Мне хочется кричать, от боли стиснув зубы.
Нет боли больше этой, во всём огромном мире,
От боли страшной в сердце, я кусаю губы.

Летели не для славы, и не ради денег.
Летели поддержать своих военных.
В иллюминатор виделся далёкий берег.
Секундомер отсчитывал небытие Вселенной.

Нет больше с нами Лизы - Доктора от Бога.
Ансамбля Александрова, увы,  нам не вернуть.
Горе поселилось у нашего порога,
Его нам не измерить, вспять не повернуть.