Мы на одной с тобой планете

Эленариес
Мы на одной с тобой планете
По разным берегам стоим.
Я в небесах ищу ответы -            
Где он сейчас,скажите вы?

Одним же воздухом ведь дышим
И светит нам одна луна.
И вроде мы с тобой и вместе.
Но одинока пустота.

Устали мысли от разлуки.
И тело словно не своё
Но дороги все эти муки,
Хоть и конечно не моё.

Питаясь только лишь словами,
Энергией и их теплом.
Я представляю ,что ты рядом,
И только мы с тобой вдвоём .

И между нами словно горы,
Хотя по сути ведь моря.
И начинает приближаться
Мне ненавистная волна.

От восприятия природы
Как же печально на душе
И это всё ведь так красиво,
Но ощущения не те..

Твои,мои и только наши
Слова,надежды и мечты
Но всё же счастлива ,что как то
C тобой мы перешли на Ты..