Ты любила ходить в белом свитере

Вольный Феникс
Ты любила ходить в белом свитере,
Прижималась к моей шее,
Ты была моим сказочным садом,
Моей личной оранжереей.

Ты любила пить кофе без сахара
И с кривинкой вкушать горечь,
Без меня окружалась ты страхами,
И сейчас близ тебя полночь.

Ты бежала, смеясь, задрав голову,
От меня и ко мне в руки,
Провожал нас закат ментоловый,
И рассвет, как преддвестник разлуки.

Мы хотели играть на одно кольцо,
Как идти по одной дороге,
Только вижу теперь я твое лицо,
Что полно постоянной тревоги.

Прожигала глаза ты пламенем,
И в руках твоих был холод,
Я все время горел желанием,
В сердце правил моем голод.

Только ты не была поводом,
Это понял спустя время,
Ты была тем единственным домом мне,
Что всегда меня холодом грела.