Учителю

Анна Ямшанова
Я помню Ваши глаза-
В них только любовь и тепло.
Я помню Ваши слова:
-Остаться, хоть всем нелегко...

Пройти через двадцать лет
Сквозь все испытанья судьбы,
Увидеть небесный  свет
В конце золотого пути.

Услышать призывный звук
Тревожных и радостных нот,
Закончить спирали  круг,
Подняться до новых широт.

И все эти двадцать лет
Старалась идти до конца -
В сплетениях кармы нет
Хвалебного всем нам венца.

Я очень хотела успеть...
И искренне... сердцем жила...
Чтоб к людям любовью гореть,
Я с радостью крест свой несла.

                26.12.2016