Уют новогодних игрушек

Надежда Балахонова
Мне нравится слово УЮТНО.
В нём мягкая зимняя снежность.
И, лучик ласкает как будто,
 закатного солнышка нежность.
Из веток сосновых букеты,
с тропинки подобраны в парке.
Подарки, пока что - секреты.
И цвет мандариновый яркий.
 Не будем менять мы традиций.
И ёлку поставим, как прежде.
Живут в ней любимые лица.
 И светят гирлянды надеждой.
 Уют новогодних игрушек.
Чем старше, тем сердцу милее.
Пусть эта моя говорушка
вас тоже немного согреет.