Любимой

Виктор Покидышев
Уехала. И статус - "не в сети".
Не дотянуться ни звонком, ни письмами.
Слова- не в счёт, ведь им не донести,
Как я люблю тебя...
Попробую-ка мыслями
Шепнуть тебе: "Я таю от тоски,
И замираю, если удаляешься,"
А сердце, зажимается в тиски
И ноет: "Ну чего же ты так маешься?"
"Она же не совсем, не навсегда!
Уходит, но к тебе же возвращается.
Ведь ты же знаешь, что ни с кем и никогда..."
Но всё равно - не в силах, чтоб не маяться.