Почернело и вспенилось море

Светлана Светлова-Ягодина
Почернело и вспенилось море,
принимая в пучину людей.
Для страны всей вновь страшное горе
на исходе предпраздничных дней.

Новогодняя радость поблекла
пред бедою такою сейчас.
Не дано возродится из пепла
всем погибшим в трагический час.

Жизнь людей оборвалась внезапно,
словно Арес явил этот миг.
Больно, горько, обидно, досадно,
из души вырывается крик.

И возносятся в Вечность их души,
превозмочь мы пытаемся боль.
Время слёзы, конечно, иссушит,
но пока, так горька, эта соль.

2016г.

Вечная и светлая память всем погибшим!!! Скорбим!!!!

фотоколлаж автора, фото взяты из интернета