Вы обещали мне любовь

Татьяна Краснова 4
Вы обещали мне любовь,
Казались искренним душою,
Словам поверила вдруг вновь,
Когда манили за собою.

Тогда, как крылья за спиной,
От чувств несли меня, казалось,
Ах, знать бы только, что игрой,
Для Вас любовь моя  являлась.

Нельзя над чувствами шутить,
Но я простила Вашу шалость,
Вы не смогли бы разделить
Любовь мою и мою радость.

Я не обижена на Вас,
Но изменила своё мненье.
Холодный взгляд небесных глаз,
В душе оставил след сомненья.