Моя молитва

Аксиния Мика
Вечер. Мысли нахлынули, бьют волной.
Кто я? Какое тебе до меня дело!
Боже... Почему ты сейчас не рядом со мной?
Как я просила всегда, как хотела!
Разве ты слышишь меня, ответь?
Хруст под ногами мокрого снега.
Мне остается себя терпеть -
Самого слабого человека.
Мне ни на что не хватает сил,
Веры, надежды, смелости, воли.
Кто не любил - тот совсем не жил.
Побед не знал тот, кто не знал боли.
Боже, прошу, дай мне руку свою,
Побудь со мной рядом, внуши заботу!
Я знаю, ты есть, и тебя люблю,
И мне все равно для кого кто ты...
Страхи рассветов и новых дней,
Страхи потерь - проще быть потерей.
Не получается стать сильней,
Не получается в лучшее верить!
Вопрос за вопросом. В ответ - тишина.
И кто-то мне скажет, что в ней все ответы.
Подняться наверх, оттолкнувшись от дна,
И там, наверху, быть тобой согретой.
Как разобраться, кто добрый, кто злой?
Истина только в устах младенца.
Боже, прошу, останься со мной!
Боже, прошу, оживи мне сердце...