Авиакатастрофа 25. 12. 2016. Сочи-Сирия

Березкина Елена
Утро... Декабрь... впереди Новый год...
92 жизни никто не вернёт...
Забрало Вас море... и стало Чернее...
Зачем тебе это? Ведь детям нужнее!...

Потеря для "Первого", "Звезда", "НТВ"...
Такая трагедия... Траур в стране...
Военный, чиновники и весь экипаж...
Судьба, ну что же ты нам ещё преподашь?...

Не будет сюжетов от Вас журналисты...
Не выступят больше с песней артисты...
Весь воздух слезами и скорбью пронизан...
Всем вечная память... и Вам, доктор Лиза...