Врагу

Катерина Щербацких
Ты враг-без совести и чести
Придётся мне тебя убить:
Терзать железными когтями
И в глотку острый нож вонзить
Верну скорей в пучину ада
И бесов лично попрошу
Пускай испортят напоследок
Твою завидную судьбу
Я буду мстить, и обещаю:
Ты сдохнешь-подзаборный пёс
Но прежде кровью зашхлебнешься
Противный, жалкий  кровосос
Ты видишь юность и отчаяние,
Поверь, недолго торжество
Я разорву тебя на части
Увы, тебе не повезло.
Я очень скоро уничтожу
Весь мерзкий трепет пред тобой
Моли тогда же о пощаде
Плебей, никто-ты грязный гой.