Погибшим артистам ансамбля имени Александрова

Татьяна Овсова
Траур в стране, море слёз, покаяния! 
Души терзают людские признания.
Сколько же горя вдруг сразу обрушилось,
Сколько гармонии в мире нарушилось?!

Что же вдруг рок так жестоко обидел?
НАЦИИ ЦВЕТ  тот рассвет не увидел! 
Столько познавший и столько прошедший,
Смысл этой жизни так рано нашедший! 
 
Чтивший традиции славных парадов
Он в каждом доме был главной наградой .
Знали солистов мы всех поимённо 
И принимали всегда восхищённо! 
 
Сколько деяний он добрых оставил
Многих спасал, воспитал и наставил,
Сколько бы смог ещё сделать полезного!...
Семьям погибших... теперь соболезнуем!
 
Горе огромное и бесконечное! 
Добрая память  и царствие вечное!
Ну почему ж отнимается лучшее,
Самое доброе, верное, сущее?! 
 
Свет Ваших Душ навсегда сохраним!
Любим, и чтим и конечно...  скорбим!!!