Талант

Дарья Стронг
Мне бог не дал талант
Петь и танцевать, 
Умения рисовать,
И я не музыкант.
Красой я не блещу,
Фигуры стройной нет,
Мне уже много лет,
Но нет, я не ропщу,
Что жизнь не удалась,
Хоть хочется порой
Пред шумною толпой
Мне не ударить в грязь
Лицом,
И всем сказать,
Что я счастливей всех,
Что ждёт меня успех,
Но не стану лгать.
Ни петь, ни танцевать
Не научилась я,
Зато люблю, друзья,
Строки рифмовать.