Я люблю тебя

Гойнолка
 Я люблю тебя, слышишь, родная,
Ближе нет у меня никого.
Как теперь мне тебя не хватает,
Для меня ты дороже всего!..

Грусть ночами под окнами бродит,
Набивается в гости давно,
Снег с дождем по весне хороводит,
Как проказник стучится в окно.

Только вечною грусть не бывает,
Вот, подснежники в доме цветут,
Рядом кот наш урчит, засыпая,
Без тебя создавая уют.

Я люблю тебя, доченька, слышишь?
И прошу, возвращайся скорей!
Сохрани ее, Боже Всевышний!
И услышь просьбы всех матерей!