По новостям TV

Алина Вельдж -Вторая Страница
 
Прохожий день  с обветренным лицом
Стучится в окна веточками слив.
В одноэтажный мой винтажный дом
Опять дары данайцы принесли...

Вновь небо уронило самолёт,
И ёжиком застрял в гортани крик...   
А дальше - больше! Травится народ! -
Не иссякаем Бахуса родник!

И каждый день страдания на бис!
И каждый миг от воин мир дрожит...
У тёмных сил всегда один девиз:
"Даёшь грязефикацию души!"

Где взять  животворящей  тишины,
Как место отыскать, где нет разлук?..
Одно спасенье от вестей иных: 
Нырять в тепло трудолюбимых рук.

-----------------
Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.