Подруга

Ольга Долгова
Как мне помочь тебе подруга?
Как залечить,на сердце рану?
Твоя тоска,блуждает кругом.
И рассуждать о многом..,рано!
Как мне зажечь огонь в глазах?
Чтоб ты светло мне улыбнулась!
Застыли стрелки,на часах.
Вы с счастьем,где-то разминулись...
Как мне помочь тебе,родная
Позволь утешить,обогреть.
Тебя ни в чем ,не упрекаю...
Ты всем должна переболеть.
Я не скажу банальных фраз
Мы просто вместе помолчим!
Но слёзы милых,родных глаз
От них душа моя кричит!
Замри тихонько,на мгновение.
Впусти в себя покой!
Найдём с тобою мы решение
Ты станешь вновь собой!
Быть сильной,милая непросто.
Ты в небо только посмотри!
Там зажигает,кто-то звезды!
Средь них сияешь даже ты!
Прости же тех, кто больно ранил.
Кто душу брал твою,в тиски!
Кто сердце ложью протаранил!
Кто пульсом бил,твои виски!
Прошу ты только,не молчи!
Не закрывайся,в своём мире.
Захочешь крикнуть,так кричи!!!
Ты не мишень,в безумном тире!
Поверь,я знаю,это сложно...
И нужно время,чтоб забыть.
Я буду рядом,если можно...
Позволь лекарством ,твоим быть!