В руках мужчины

Лариса Закружных
В руках мужчины…
Женщина как глина!
Легка, податлива, мягка!
И как гончар  он лепит жизнь ее...
С любовью и умело!
Лишь только он один!
Способен дать тепло и  мягкость телу!
И глядя на нее,  мечтает об одном…
Чтоб от любви и счастья сердце билось!
И бережет, что бы от горя не разбилось!

20.11.2016