***

Быков Макс
Как важно стало быть с деньгами.
Как малозначимы мечты.
А люди, бывшие друзьями,
Уходят, разводя мосты.

Он не звонит. Она не пишет.
Все заняты. У всех - дела.
А я... Теперь для них я - лишний.
Эх... Вот уж и любовь - прошла.