Любовь

Татьяна Стасюк
Любовь!  Как  долго  я  ждала,
Что ты придёшь и буду я счастливой.
Ведь в моей жизни было столько зла,
Лишь разочарования  и  игра.
А я мечтала о любви красивой,
Казалось,что любовь - одни слова.

Но ты пришла и подарила счастье
Моему телу, сердцу  и  душе.
Вся моя плоть воспламенилась страстью,
И всю себя  я отдаю  тебе.

Любовь! Как сладко это слово,
Как много в нём святого и греха.
Любовь! Как сладка ты,я повторяю снова,
Как хочется испить тебя до дна.

Любовь! Как часто ты жестока:
То ты коварна,лжива и слепа,
А то прекрасна и остра,
А то мучительна и одинока.

Ты как небесная искра,
То вспыхнешь,разжигая пламя,
А то погаснешь без следа.
Ведь ты испепеляешь наши души,
Ты—тайна,ты—иллюзия, мечта.

А я люблю.Люблю любовью чистой,нежной,
Любовью сильной, страстной, неизбежной.
Любовью той  душа  моя  согрета,
Люблю тебя, моя любовь, ЗНАЙ ЭТО!!!

Татьяна  Стасюк.