Наташе на День Рожденья

Юлия Зельвинская
Сегодня твой, Наташа, День Рожденья!
Я поздравляю с праздником тебя!
Прими от всей души стихотворенье,
Оно писалось с нежностью, любя.
Хочу я в нем сказать, что ты – мой ангел,
Твоя улыбка озаряет мир.
В судьбе сияешь ярко словно факел,
С тобою каждый драгоценен миг.

Я чувствую, что ты душа родная,
Которую никак не мог найти.
Отзывчивая, добрая, простая,
Нас счастье ждет большое впереди.
Твоя Иринка мне совсем как дочка!
Я как к родной уже к ней прикипел.
А также к Владу, твоему сыночку,
Создать семью всем сердцем захотел.

Когда ночами я смотрел на звезды,
То попросил, чтоб дали мне тебя.
Счастливыми стать никогда не поздно,
Ты для меня – сокровище, жизнь вся!
Любимая, желанная Наташа,
Тебе желаю счастья до небес.
Пусть будет дом всегда твой полна чаша,
А в сердце радуга невиданных чудес!