Детей крадут и продают

Станислав Прохоренко
Детей крадут и продают,
Детей крадут и покупают.
Они здесь как товар идут.
Они здесь часто пропадают.
Разбиты жизни и сердца
До сумасшествия,
До горя…
Там высохло
Всё
До конца,
Там было выплакано море.