Откуда зло во мне

Татьяна Горина 88
Откуда зло во мне?
Ужель сама в себя впустила
Столь разрушительную силу?

Откуда зло во мне
Мне надо разобраться,
Чтоб злой навеки не остаться.

Откуда зло во мне,
И не прошло же мимо...
А это излечимо?