Обернись

Алекс Критов
Обернись сейчас мой друг,
Посмотри кто рядом, кто вокруг,
Если собираешься менять течение,
Поменяй свое ты окружение.

Старые привычки выбрось вон,
Это будет для тебя движение,
Поменяй на новый, светлый фон,
Измени свои поступки, окружение.

Чтобы, не спускаться в подземелье,
Расправьте крылья и взлетайте в высь,
Вы же знаете, что у спешных там свое движение,
Кардинально отличается их жизнь.

Начинайте делать, то, что чуждо Вам
Что никогда не пробовали и не пытались,
Освойте навык и плывите к берегам,
Того, кого Вы раньше так боялись.

Боялись рядом быть с успешными людьми,
Ведь вы считаете, пока не доросли
С богатыми Вам тоже рядом не удел,
И этот страх определяет Ваш предел.

Здесь есть пример, как двигаться вперед,
Менять парфюм, одежду, увлечения,
И выкинет Вас в новое течение,
Поверьте кто-то Вас давно там ждет.

Чего боялись Вы, и избегали из-за лени,
Начните делать, применять сейчас,
Освойте новый навык, стремитесь к приключениям,
Не нужно прошлым жить, живите здесь, сейчас.

Знакомства новые и много интересов,
Своими силами судьбу меняешь ты,
Скажи себе, что я готов к прогрессу,
Готов исполнить все свои мечты!