Мужу, папе в новый год

Юлия Беляк
З наешь,бывает не часто,
А может и не у всех.
Й найти в этой жизни счастье,
Ч истое,словно снег!
И скренне сердцем желая
К аждой частичкой любить.
О блаком белым летая
В небе,как птицы парить!

М илый мой,добрый ты самый!
А помнишь к любви долгий путь?
Р адость моя неземная,
К аждый свой миг рядом будь!

Б огатство в семье есть нашей
О нем можно только мечтать!
Р ожденных детей нет слаще!
И х образ любимый и взгляд!
С ынок-чемпион,гордость наша!
О н яркого солнышка лучик!
В олшебной дочурки нет краше!
И ярче цветка нет и лучше!
Ч удесные самые и золотые!

Плоды нашей пылкой любви!
Желанные,славные и дорогие!
Наш смысл и роз лепестки!


Мой умный,мой светлый,мой нежный,
   Заботливый самый мой муж!
Надежный,родной,безмятежный!
  Укроешь от вьюг и от стуж!

Отец ты, с заглавной буквы!
 Достоин ты громких слов!
Ты слышишь,сердец наших звуки?
 Поет в них сама любовь!

Желаю,чтоб год этот новый,
 Исполнил любые мечты!
Чтоб счастья в семье было море!
А счастье есть там,где есть ты!!!