Мирок

Зелёный Персик
У меня маленький мир,
В пустыне он был.
И на том зелёном островке
Росла Ромашка.
Я ему поклонялась.
Каждый день да и ночь тоже, что уж врать,
Я лила слёзы.
И ими подкармливала её.
Она всё росла и росла,
Я всё больше рыдала.
И вот, я ушла.
Я не была там много лет.
Сейчас иду - ищу мой мирок.
А ведь он же высох.
Нет моего мирка.
Ромашки нет.
Одна пустыня.