Ту-154

Анастасия Жулидова
Сегодня утром самолёт взлетел.
Экипаж ТУ-154-ый.
Отправился в полёт в 5:25..
Спустя минуты две..
Самолёт упал,
Неизвестно от чего.
Путь экипаж держал Чкаловский-Сирия..
Произведена заправка в Сочи
Обломки самолёта и людей отыскали в море..
В этом экипаже находились,как не сложно об этом говорить..:
Гражданские ФГ и военнослужащие..
А также ФБГУ"Ансамбль им. Александрова" и СМИ.
Поиски идут сейчас разыскивая тела погибших...
В тот мир ушли людей около 92...
Как жаль,что все это случается, не по вине людей,
А может быть я и ошибаюсь..
Не знаю..ни кто не знает..
Может так,Выше суждено было так произойти..
Увы,уже не в силах изменить судьбу и вернуть людей на землю..
Остаётся только помнить,помнить, и не забывать.

Вечная память!