Я обрёл тебя вновь

Новасельцев Евгений
Я обрёл тебя вновь
Может быть ненадолго
Ночью только тревога
Что всё это лишь сон

Мне приятно с тобой
Ощущать свою слабость
Но тоска сменит радость
Не бывать нам вдвоём

Если любишь - останься
Безразличен - уйди
Хватит нам обижаться
Шаг до грани дойти

В сновиденьях твоих
Суждено повстречаться
По ночам вновь и вновь
Бесконечно влюбляться

Обрести - "отпусти"
Ты со мной ненадолго
Суждено нам нести
Пустоту и тревогу ...