Сказки нипадецки

На Любителя
Ходит-бродит Кот учён
Он про белку обречён
Сочинять

Таки дела...
Если белочка пришла

У Емели на печи -
Пироги да калачи
Щука млеет в чугунке
Их там много на реке

У царя - ваще бардак
Каждый третий сын - дурак
Хоть бы раз царица в ночь
Родила брюнетку-дочь

Одиноко, без подруг
По реке плывёт утюг
Тут и сказке бы конец...
Но за ним плывёт пипец

*****

Там на правом берегу
Несмеяну я смогу...

Рассмешить

А что подумал -
То - на левом берегу...