Мы ищем...

Луцкая Вероника
Нас как ветром разносит по миру,
Не друзьями становимся мы,
не врагами...
Наши судьбы вроде извилистых линий,
Не пересекая, ведут нас мимо.
Мы ищем друг друга в пучине...
В море разных, искристых личин.

Кого-то не замечая,
Кого-то впуская в свой мир.
Мы словно играем со вселенной в кулачки,
     кто кого победит?

Мы кому-то становимся ближе,
А кого-то от себя прогоняем,
Но вселенная не дурна,
дает нам на ошибки официальные права.

Мы можем ошибаться,
но время нас распределит.
И если мы были не правы,
кого-то подпустив,
на расстояние так близко от души.
Она ненавязчиво укажет,на то,
что эти люди не твои.
-Есть место грусти?
-Скорее, тоски...

Ведь в этом мире,
мы так хотим найти кого-то,
Кто будет точно слышать...
Какими нотами звучит твоя душевная симфония.
Кто будет добавлять,
так сильно не хватающих аккордов,
 в твою мелодию...

Кто будет знать наверняка,
все грани твоего собственного "Я".
И не смотря на все души твоей изъяны,
С тобой одним и против всех.
         . . .

Не это ли так часто,
 мы ищем,
В морской пучине из людей?