Мне холодно

Смаковница Славная
Мне холодно...
Ты руки мои, своим дыханьем согреваешь,
Сладко в губы целуешь, мое тело ласкаешь,
Мой трепет, стоны, страсть познавая, мной управляешь.
На ушко шепчешь: "Милая". Ты в любовь играешь.

Я, тоже, играла. Захотела серьезно. Душевно,
Нежно, безгранично, сердечно, бесконечно.....
Оказалась, все искаженно - криво, фальшиво,
Можно назвать фарсом, искустно - красивым.

Упала с обрыва, разбилось сердце на осколки...
Уже не больно. Воспоминания терзают - в пальцы иголки.
А помнишь, как все начиналось? Я помню, был декабрь...
Мы в феврале друг друга не стеснялись, листая календарь.

Ты исчезал, и снова появлялся на моем жизненном пути,
Не уходил, не сопротивлялся, слушая мотив моей любви.
Будто сравнивал с кем-то, в порыве страсти кричал:"Ты лучшая!"
Эта нераскрытая загадка, меня, все же, мучала...
...

Ветер листья календаря переворошИт, потом задует,
После зимы придет весна, и все вокруг восторжествует,
Нежное сердце превозмогая боль, не забудет...
Мне снова холодно. Тебя рядом нет, и больше не будет.