У Дедушки Мороза

Женьшень -Корень Жизни
У Дедушки Мороза
В мешочке сто подарков,
Для умных и послушных
Ему совсем не жалко...
Немеряно игрушек
В мешок сумело влезть,
А сладких угощений
За день не перечесть.

Вставай быстрей на стульчик
Мальчишка и девчонка.
Прочти стишок веселый
Разборчиво и громко.
И дедушка развяжет
Заветный тот мешок,
Вручит тебе подарок
И скажет: - Хорошо!