***

Алекс Критов
Ах, как боюсь его я потерять,
Борюсь я с ним на расстоянии,
Верна хочу быть и любить,
Где он лишь видит расставание.

Давай попробуем мы вновь,
Если останешься со мной,
Желаю строить я любовь,
Зачем не веришь мне, постой!

И не могу тебе признаться,
Как я боюсь одна остаться,
Любовь не буду я искать,
Меня ты не поймёшь опять.

На тонком плане, тебя я разрушаю,
Осмелюсь в этом я себе признаться,
Потом вампирю я тебя, не отпускаю,
Различной силой я
Cтараюсь удержаться.

Ты с каждым днём, на шаг вперёд,
Успех и счастье для тебя за поворотом,
Фортуна, милый тебя ждёт,
Хочу и я так, но остановилась что-то.

Цепляюсь за тебя, как за последний шанс,
Что, только я с тобой могу развиться,
Шепчу тебе в последний раз,
Это про нас, мы можем вновь влюбиться.

Юла все вертится, но ты осознаёшь,
Я поняла, что ты уйдешь!