Невыдуманная история. 3 глава

Сергей Стихийный
 Внимание! Предупреждение для читателя:

 !Это - глава №3! Рекомендуется, прежде:
           прочитать главу №1, затем главу №2, а уж потом - эту главу!



 Два часа непрерывной работы электрического фена, кроме невероятно противного запаха  кошачьих фекалий, подогретых горячим воздухом и распространившемся по всему дому, - ничего не дали. Хоть фен и был профессиональным, но для этих целей не подходил.
 Я выключил фен. Вода предательски молчала в кране.
Прошёл ещё один день без воды. Нет, вода конечно была. Я натаскал её с колонки. Бог с ней, с водой. Морозы заморозили, в добавок ко всему, наши средства передвижения!
 Жить за городом без машины очень сложно. Но ещё сложнее, оказалось -дозвониться до местных служб такси! Три километра до ближайшей остановки, пришлось идти пешком! Нет, летом это даже приятно, но зимой - когда за окном -44 градуса мороза! Да, уж...
 Дойдя до остановки, мы минут двадцать ждали автобус танцуя и притоптывая! Нет,не потому, что о.уи.е...ое (недостающие буквы в этом слове настроение у нас было, а потому, что не хотели мы замёрзнуть окончательно! Что впрочем, и произошло с нами минутой позже, в этом самом автобусе!

 "Пазик", набитый краснорожими  пассажирами, был наполнен паром общественного дыхания граждан. Сквозь облака, выделяемого организмами углекислого газа, сквозь замерзшие окна общественного транспорта, невозможно было увидеть куда и где ты едешь. Я мысленно считал остановки, переживая о том, что прозеваю свою...
 Ехать в морозильной камере, обдумывая план спасения и выживания в экстремальных условиях жизни - обречён на провал, так как: отваливаются все части тела, отмерзает нос и ломит замёрзшие ноги в зимней обуви. Все твои мысли сводятся к одной, самой важной мысли на этот момент: когда же твой зад окажется в тепле!?

 Никогда ещё раньше, я так не хотел быстрее - быстрого, скорее-скорого, оказаться на работе...

 Ну вот, наконец - моя остановка.