Каменный монитор

Максим Токарев
КАМЕННЫЙ МОНИТОР

Я вверил себя камням
Прибрежным. Из них не выйду.
Хотя шум прибоя выдал
Меня чужеродным снам.

Сны эти, как интернет,
Опутали паутинно
Глядящих эпохе в спину -
Эпохе, несущей свет.

Ах, каменный монитор!..
В нём поры сошли за "окна".
Теперь я не одинокий -
С чужими затеял спор.