Хочу...

Марина Докудовская
Хочу, чтобы было
И в тему и с песней.
Чтоб сердце щемило,
Когда мы не вместе.
И чтоб не менялось бы
Шило на мыло.
И чтоб не пеняли
На то, что уплыло.
Чтоб клином сходилось,
Хоть лопни, хоть тресни…
Чтоб рифмы водились,
И ставилось тесто.
Да пусть уже будет -
Скорее и сразу!
Давай не забудем
Ни слова, ни фразы,
Ни солнца, ни счастья,
Ни света в окошке!
Пусть будет всё в масть и
Ещё хоть немножко...)))

(из старого блога)