Зачем история с Донбассом?

Станислав Прохоренко
Зачем история с Донбассом?
Зачем мы в Сирии живём?
Причём живём не через кассу,
Как могут жить друзья
Вдвоём…
Как могут брать, не отдавая,
Не предавая за бабло.
Такая жизнь у нас простая…
Ещё б немного повезло!