Любой кризис это новые возможности

Оскар Хуторянский
Любой кризис – это новые возможности
                Сэр Уинстон Черчилль

Мы спотыкались очень часто,
Нас жизнь волною вверх и вниз,
Но чертыхались мы напрасно -
Ведь это шанса был каприз.

А мы зализывали раны
И упускали этот шанс.
Не жертвы мы, а как ни странно -
Удача шла к нам в этот раз.

Не многим дар даётся свыше -
Забыть о боли и прозреть,
Поднять глаза повыше крыши,
Душой вспарить, душой взлететь.

Все, кто удачей поцелован,
Припомнить могут день и час,
Когда тупик, а не дорога
Им на пути стоял не раз.

Не унывайте. Всё возможно.
Пока мы живы и душа,
Забыв о всём, неосторожно
Стремится ввысь - жинь хороша.

12-26-16