заветное желание

Малышева Александра
Заветное желание
Моё заветное желание,
Сокровенное мечтание
Чтобы жизнь на земле продолжалась,
Год от году чтоб улучшалась.
Чтоб люди трудились и пели,
Чтоб фрукты и овощи ели,
А мясо бы есть разучились,
И учиться, чтоб не ленились.
Наука пускай расцветает,
И пусть Н Л О прилетает,
Для связи с мирами соседними,
Ведь в жизни мы не последние.
В череде воплощений не первые,
Своей Матери Божьей верные.
Лишь сознание у нас помутилось,
Богатством земным ослепилось.
От разногласий мы все устали,
Пора видеть земные дали.
С огнём будем жить очищающим,
Характеры наши смягчающим.
Сознание наше раскроется,
Миру мирное счастье откроется.
Всеобщее придёт устремление,
С Миром Высшим грядёт единение.
2 07 2012г