Ведьмак

Дим Димыч Минин
Ведьмак

С трудом, открыв, от боли, веки,
Смотря в толпу зевак?
Кричу им: «Ваши обереги
Вас не спасут никак!
Кресты смолой, что на дверях,
Всего лишь грязь времён,
Я на костре истлею в прах,
Но дух мой не пленён!»

Палач под руку вёл несмело,
В толпе стоял один.
Один из тех в кого смотрела,
Вселяя в него сплин.
Задержка взгляда, в глазах страх
От власти моих чар,
Он ночью соберёт мой прах
И примет тёмный дар.

припев:
Не отводи свой взгляд,
Ведьмы не горят,
Теперь не будет снов,
Лишь власть моих оков.
Не отводи свой взгляд,
Мы вместе пойдём в ад,
Отныне будет так.
Прими мой дар - Ведьмак!!!



В халатах чёрных двое стражей
Дали жизнь огню
Большого мерзкого костра,
В котором я сгорю.
Преемник мой в толпе, несчастный,
С меня не сводит глаз,
Сковала крепко его волю
Я в предсмертный час.



Теперь душа твоя мой милый
Во власти моих чар.
Всё то, чем раньше жил твой разум
Превратится в пар.
Моих волос змеиных тень
Тревожить будет сон,
Ты по случайности нелепой
В это вовлечён.