Техника 80-10-10

Алекс Критов
Это стихотворение о том, куда нужно тратить свою энергию. Очень часто, мы тратим свою энергию не туда: телевизор, новости, или какие-то неприятные обстоятельства, и Александр Палиенко поделился с нами техникой 80/10/10. Техника распределения своего внимания.


Расшифруйте выражение "здесь и сейчас"
80 10 и 10
Кто-то из Вас скажет, это не про нас
Со своим нравоучением не лезь ты

Расскажем для тех кто целью горит
Кто не тратит свою жизнь на плесень
Речь идёт о технике жизни
80 10 и 10

Как её делать спросите Вы
Это Вам интересно?
Я Вам отвечу, два раза в день
Хотя-бы в течении месяца

Если читает стихотворение
Мужчина или красивая женщина
Правила будут для всех просты
Запоминай на вечно ты

Сам себе ты говори
80 процентов внимания
Здесь и сейчас у меня внутри
Осталось лишь понимание

10% оставим в пространстве
Комфортном и уютном
10 %мы отдадим,
Тому, что я здесь говорю Вам

Истинное счастье и удовольствие
Получаю от слов своих Я
То, что делаю я с удовольствием
Тоже сильно бодрит меня

Берите пример и 10%
Подарите словам и делам вашим
И это внимание на все 100%
Привлекает счастье без фальши!