Лебеди

Ада Боровицкая
Милые лебеди, девушки славные,
Не успели раскрыть крылья свои...
В море красавицы камнем канули,
Навсегда вы для нас боль души.

Как вас любили, ждали на сцене!
Молодость,талант покоряли всех.
Нам вы дарили своё вдохновение,
С   нами   делили всегда вы успех.

Боль  утраты  сегодня   родителям,
Тем, кто  едва  вас  при жизни знал.
Не уберегли вас небес покровители,
Для тех, кто живёт,сегодня сигнал!

К    вам   обращаемся от погибших,
Люди! Дорожите всегда друг другом !
Дорожить  жизнью не будет лишним,
Живите с радостью!И со смыслом!

Жизнь продолжается! С  болью,   печалью,
Не знаем,что случилось с самолётом тогда...
Господи ! Снова   к   тебе взор обращаем,
Пусть   в   Новый Год не повторится беда!
Ада Боровицкая