Жить...

Елена Артамонова -Палиенко
Неправда,
Что
Не попадает
Снаряд
В одну и ту же
Воронку
Два раза...
Подряд.
Врут.
Врут.
Ещё как
Может.
И даже не два
И не три.
От каждого
Взрыва
Всё больше
Воронка,
Всё легче
Снаряду в неё
Попасть,
И всё труднее
Тому, кто
Живым
После взрыва
Остался
На краю
Этой пропасти
Уцелевшим
Стоять...

Давайте
Любить
Не после,
Давайте
Любить
Сейчас,
Пока
Огонь
Горит
В сердце,
А не
В поминальных
Свечах...