Зависть

Любовь Монина
Зависть людская,бродит по свету.
Ей не приходится,прятаться где-то.
Она на виду.
И у каждого есть.
Отсюда упрёки ,в придачу к ней лесть.
Отсюда и злость.
Ей везде надо влезть.
И сплетни собрать.
И немного приврать.
Чтоб интересней,
О всём рассказать.
Завидуют молча,
А в спину кричат.
Смешно это как -то.
Нельзя так,ребят.
У каждого опыт, жизни большой.
И в каждой душе.
Есть секрет прибольшой.
Где боли,так много.
Но не видно её.
За жизнью хорошей.
Не так всё легко.
Зависть,у всех есть.
Но норма нужна.
Завидовать вредно.
Всем счастья друзья!(Любовь Монина)